Гамбургер
Ингредиенты
- 150 гр говядины
- 1 булочка
- 1 красный лук
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 30 мл кетчупа
- соль, перец, растительное масло
- лист салата
Способ приготовления
- Мясо пропустить через мясорубку, нарезать помидор тонкими кольцами. В полученный фарш добавить 1/2 лука, предварительно, нарезав его, кетчуп. Далее, следует сформировать из фарша плоскую котлету и обжарить с обеих сторон на сковороде. Булочку разрезать пополам, смазать внутренние части соусом.
- Пожарить на сковороде яйцо и положить его на булочку. Затем, выкладываем на яйцо лист салата и ломоть помидора. Следующим шагом следует выложить мясо и 1/2 лука поверх помидора. Накрываем все ингредиенты второй частью булки и наслаждаемся полученным результатом!
Загрузка...