Морской окунь в пароварке
Ингредиенты
- 700 гр. окуня без головы и хвоста
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. перетертого имбиря
- 1 ст.л. любого растительного масла
- 1 ч.л. трав для рыбы
Способ приготовления
- Окуня хорошо вымыть от крови, удалить внутренности и сделать надрезы с одной стороны, примерно 5 мм. глубины. Соевый соус, пюре из имбиря, масло и травы хорошо растереть. Полученным соусом натереть рыбу и оставить мариноваться 2 часа. Каждые полчаса следует переворачивать рыбу, чтоб промариновалась со всех сторон. Выкладываем в пароварку, чтоб надрезы смотрели вверх. Готовим 25 минут.
Загрузка...