Яичница сердечком с сосиской
Ингредиенты
- 1 сосиска
- 1 яйцо
- масло сливочное по вкусу
- зубочистка
- соль, зелень
Способ приготовления
- Сосиску нужно разрезать пополам вдоль, но не до самого конца, оставив примерно сантиметр. Развернуть сосиску, чтобы получилось сердечко. Свободный край скалываем зубочисткой. Далее сосиска кладётся на сковороду и обжаривается с обеих сторон на сливочном масле.
- Когда жарится вторая сторона сосиски, то в центр вбивается яйцо и добавляется щепотка соли. Когда сосиска с яйцом приготовится, аккуратно лопаткой выложить её на тарелку и украсить дольками помидоров и посыпаем зеленью.
Загрузка...