Паста с каперсами
Ингредиенты
- 185 г маслин
- 65 г анчоусов
- 95 г оливкового масла
- 55 г каперсов или цветов настурции
- 10 г петрушки
- 15 г чеснока
- 10 г соли
- черри
- перец
Способ приготовления
- Каперсы (цветы настурции) и анчоусы высыпать на полотенце, чтоб впитало ненужную жидкость. Выложить все продукты (маслин положить пол порции) в блюдо для блендера и тщательно измельчить в течении шести минут. Остальные маслины нарезать кружочками и вместе с крупно порванной петрушкой всыпать в пасту, посолить и перемешать, добавить черри. Такую пасту подают вместе с горячими булочками, посыпанными кунжутом или черным хлебом.
Загрузка...