Пельмени домашние
Ингредиенты
- 700-800 г фарша
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- для теста:
- 4 стакана муки
- 2 яйца
- 1,5 стакана теплой воды
- 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
- Лук мелко нарезать и добавит к фаршу. Для теста нужно соединить муку, яйца, воду. Оно должно получиться не очень крутым.
- Кусок готово теста раскатать тонким пластом. Выдавить из теста кружки диаметром около 5 см. В центр каждого кружка нужно положить чайную ложку фарша. Наполненный кружок сложить пополам и защипать по всему диаметру. Края пельменя соединить.
- Положить готовые полуфабрикаты в морозилку до полной заморозки. Перед подачей на 7 минут бросить в кипящую воду.
Загрузка...